Панельный теплый пол ХотПанель (HotPanel). Новинка 2019 года.

Панельный теплый пол ХотПанель (HotPanel). Новинка 2019 года.

Одно из важных качеств комфортного дома — хороший пол. Прочный, ровный, красивый и тёплый!
Электрическая нагревательная панель HotPanel – это универсальная система обогрева пола. Надежная конструкция из алюцинкового сплава Galvalume и теплозащитного экрана из заменителя полиуретана. Внутри панели смонтирован нагревательный кабель в силиконовой оболочке. Слой сплава обеспечивает равномерный и быстрый прогрев поверхности пола, а тепло- изоляция препятствует утечкам тепла сквозь перекрытие. По- сле включения, поверхность панели быстро нагревается до 50 С, потребляя при этом минимум электроэнергии.
Максимальная допустимая нагрузка на поверхность электрической нагревательной панели HotPanel составляет 1500 кг. на 1м2. Электрические нагревательные панели HotPanel можно накрывать любым напольным покрытием: ковры, линолеум, ковролин, ламинат, паркет, пробковое покрытие, керамическая плитка или др.
Легкость – благодаря малому весу (всего 4 кг/м2) и точкам крепления, расположенным по периметру и в центре, панель можно легко монтировать и демонтировать.
Монтаж сборного, тёплого электрического пола HotPanel исключает так называемые, «мокрые» процессы, что позволяет отказаться от длительного этапа высыхания стяжки. Электрические нагревательные панели HotPanel могут заменить верхний слой напольного покрытия, что позволяет существенно сэкономить на материалах (ГВЛ, ГВЛВ, фанера, ДСП, ОСБ).
К эксплуатации теплого пола можно приступать сразу после монтажа. Одно из преимуществ электрических нагревательных панелей HotPanel является то, что входящий в конструкцию теплозащитный экран, не позволяет «уходить» теплу в пол (потолок соседа), что даёт возможность производить монтаж без дополнительной теплоизоляции. Электрическая нагревательная панель HotPanel легко монтируются и подключаются.


Другие новости
Новая линейка котлов Хопёр !
23.07.2019
АО Борисоглебский котельно-механический завод

Новая линейка котлов Хопёр !

Предлагаем своим клиентам новую линейку отопительного оборудования — газовые котлы «Хопер» с автомат...

Котел  КСВ-1, 5 МВт
23.07.2019
АО Борисоглебский котельно-механический завод

Котел КСВ-1, 5 МВт

Работники акционерного общества «Борисоглебский котельно-механический завод» разработали и изготовил...

нет фото
15.07.2019
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к...