Новинка чугунный котёл БКМЗ-100 (new) с КСУБ-26

нет фото

Котёл отопительный чугунный водогрейный секционный типа БКМЗ (new) предназначен для водяного отопления жилых, общественных, административных и промышленных зданий и сооружений с принудительной циркуляцией в автоматическом режиме по контролю тяги, температуры котловой воды, отсутствию пламени на запальной горелке и давления газа перед котлом.

На котле установлена атмосферная итальянская цилиндрическая газовая горелка фирмы «Polidoro» (Полидоро). Горелка выполнена из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы.
Существует возможность перевода котла с природного газа на сжиженный и обратно без дополнительной доработки горелки, путём замены форсунок на коллекторе горелки. Установка инжектора для настройки давления газа позволяет вывести параметры работы автоматики в оптимальные режимы, что увеличивает ресурс работы котла и значительно уменьшает расход газа.

Новая порошковая технология покраски котлов БКМЗ обеспечивает надежное защитное покрытие облицовки и сохраняет привлекательный внешний вид котла в течение всего срока эксплуатации.

На котле установлен комплект средств управления и безопасности КСУБ-26. Комплект обладает следующими техническими характеристиками:

* количество силовых каналов управления – 6 шт.;
* количество дискретных датчиков – 7 шт.;
* количество аналоговых датчиков – 8 шт.;
* отображение информации – светодиодная, жидкокристаллический индикатор (ЖКИ).


Другие новости
нет фото
14.11.2018
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к ...