Котел КСВ-1, 5 МВт

Котел  КСВ-1, 5 МВт

Работники акционерного общества «Борисоглебский котельно-механический завод» разработали и изготовили опытный образец котла КСВа-1, 5, мощностью 1, 5МВт, работающий на газе.

Сегодня в России самым дешевым топливом является магистральный газ. Именно при его сжигании получается больше полезного тепла. В продуктах его сгорания содержится меньше вредных веществ. Кроме того, на газовые промышленные котлы всегда в продаже есть топливо, с которым не бывает перебоев, для которого не нужно специальных хранилищ.

Для тех регионов в которых еще не пришел газ, данный котел может работать на жидком топливе, в зависимости от установленной горелки.

Трехходовой жаротрубный водогрейный котел КСВа-1, 5 выполнен в элегантном и современном дизайне, имеет привлекательный вид. Применение новой конструкции, позволило значительно снизить аэродинамическое сопротивление котла и уменьшить его длину (по сравнению с предыдущей версией), что немаловажно при проектировании и монтаже в котельных.

Оборудование АО «БКМЗ» не требует дополнительных затрат по уходу за ним, т.к. работает автоматически на протяжении всего отопительного сезона.

Опытный образец успешно прошел все испытания. Получен акт готовности к серийному производству. В ближайшее время выйдет первая партия нового котла.

Котел КСВа-1, 5МВт – это энергосбережение, надежность и защита окружающей среды! Подходите к выбору отопительного оборудования со всей серьезностью!


Другие новости
Новая линейка котлов Хопёр !
23.07.2019
АО Борисоглебский котельно-механический завод

Новая линейка котлов Хопёр !

Предлагаем своим клиентам новую линейку отопительного оборудования — газовые котлы «Хопер» с автомат...

нет фото
15.07.2019
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к...